zsami’s new page

Well, finally I made a new blog setelah gw ga pernah nulis apa-apa setelah sekian lama. Ikut-ikutan? Mungkin. Tapi sebenernya lebih karena gw ga pengen ngelewatin hal-hal yang terjadi dalam hidup gw begitu aja, dan karena gw pengen ngungkapin apa aja yang pengen gw keluarin dari kepala dan hati gw. Menulis adalah salah satu cara. Tapi bagi gw, dengan menulis, gw jadi punya semacam rekaman tentang diri gw, dan dari situlah gw bisa mengidentifikasi diri. Hmm, yaudah pokoknya gitu lah.

Btw, I’m a newbie here, gw masih buta banget sama cara make dan ngutak-ngatik ni blog. Mohon bantuannya ya.

OK. Mulai dari mana ya?

Advertisements

About zsami

Currently studying Multimedia Design in Bandung Institute of Technology and working as freelance comic artist and illustrator. Still trying to live life to the fullest and be grateful for everything.

8 responses to “zsami’s new page

  1. dhilaaz

    heh. ga bilang2 lo klo bikin blog.
    ada angin taifun apa koq tau2 lo bikin blog? ga lanjutin blog fs aja?

  2. karena..ikut-ikutan? Mungkin. Tapi sebenernya lebih karena gw ga pengen ngelewatin hal-hal yang terjadi dalam hidup gw begitu aja, dan karena gw pengen ngungkapin apa aja yang pengen gw keluarin dari kepala dan hati gw.

    …huahaha.

    abis gw uda ga pernah nulis lagi sih. sayang otaknya jadi tumpul dan bakatnya memudar.

  3. ohyah blog fs g gw lanjutin lg krn apa yah? abis isinya gajelas smua sih. smpe ada puisi2an sgala huahaha. (kayak yg dsini meaning aja sih). gtau, males aja. lo sndiri knp ga lnjutin fs?

  4. dhilaaz

    ikut2an siapa lo?
    btw sumpah avatar lo kyk setan.

  5. met dtg di dunia per-blog-an 🙂

    btw kenapa ……. …….ga diapus???

  6. iya..setan…kambing.

    beuhh gw nanya g djwb.

    ikut2an syapa aja yg punya blog.

  7. @novroz

    hehehe terima kasih sambutannya miss 🙂
    apaan miss yg ga diapus?

  8. dhilaaz

    sumpah. beneran gw ngeliatnya kyk setan abis. serem zsa. ganti ah.
    kambing itu kan emang lambangnya pemuja setan. mana item2 gitu dan mukanya keliatan senyum aneh gt. ganti zsa ganti
    suka ama image kambing sih gpp..tapi…….yah, jangan berlebihan pokoknya. (sampe jadi setan kambing segala)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just in case you want to know more.

September 2008
M T W T F S S
    Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most read by the travellers.

Those who left their footsteps here.

hoshi_aoi on tired.
Helmi on “Kita tunggu komik buata…
miftasasayu on Matahari Indonesia
zsa zsa on Matahari Indonesia
duber on tranquilize

Wanna catch some fresh air? Try to read this comic compilation! Aseli Indonesia.

Follow zsami on Twitter
%d bloggers like this: