gagah banget..

Baru inget, waktu pulang ke rumah terakhir kali (aduh kapan ya, udah lama banget..) gw ngobrak-ngabrik lemari dan nemu tulisan2 n gambar2 gw jaman jebot yang bikin gw ngakak2 sendiri. Salah satunya ini, karangan yang gw bikin waktu TK. Kayaknya sih waktu baru belajar nulis, ato pas baru-baru bisa nulis dan ngerti kalimat. Tanda baca aja masi belom mudeng huahahah. Mm gatau deh kapan, abis kok gw uda ngerti cara nulis nama panggilan gw ya (pake ‘Z’, bukan S-A-S-A doang).

Lol, especially for the last sentence : ‘sekarang aku gagah deh’

——–

AAAAAAAA pusing pusing pusing

MY CURRENT TO DO LIST :

  • Nyelesein 2D batik 1, batik 2, 3D tanah liat 2
  • Nyari rongsokan buat mix media
  • Motretin 3D tanah liat
  • Nyelesein urusan yg begitu2
  • Nerusin comic project bareng Inu, ‘Nakama Online’
  • Beresin dan bersih-bersihin kamar yang udah jadi sarang semut
  • Bales-balesin komen & message orang
  • Ngupload foto2 di fb yg dipesen sama anak2..
  • Nerusin sketch2 yang terbengkalai
  • sdfnusifcasfnyfweyecae fmisf….

Aaarghhhh malah ga jadi2 ngerjainnya!! Hell yeah call me the great procrastinator!!

Advertisements

About zsami

Currently studying Multimedia Design in Bandung Institute of Technology and working as freelance comic artist and illustrator. Still trying to live life to the fullest and be grateful for everything.

8 responses to “gagah banget..

  1. hahahahah…
    gagah?? pasti tomboy banget waktu kecil…

  2. ald

    ehh gue mau dong ikutan proyek komik..mo blajar

  3. @ macangadungan :
    bwehehehe…ngga juga kok kak, kayaknya tomboy-an sekarang…apa sama aja yah? whahahah…
    makasi lhoo uda mampir2 ke sinii.. XD

    @ ald :
    gw juga masi blajar kok…gw kagok ni bikin komik mecha XD
    btw ini sape sih? aldy?

  4. ald

    iye, ayo bikin komik mechaaaaa

  5. dhilaaz

    gagah??! kenapa harus gagah??? hahaha
    ayoayoo semangkaaa~ *sebenernya sih berusaha menyemangati diri sendiri ;p

  6. buahahahha…meneketehe… gw jg shock waktu nemu tulisan ini wakakakak~

    semangkaaa…anggur…jeruuukkk XD

  7. [D] males login~

    pepayaaa..mangga..pisang..jambuuuu.. *lanjutannya apa ya? lupa :p*

    lo bikin comic project mulu, yang kmaren2 aja blm ada yg kelar hahaha

  8. Wah…. dari tulisan masa lalunya sudah terlihat bahwa anak ini akan menjadi “sesuatu”…. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just in case you want to know more.

April 2009
M T W T F S S
« Mar   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Most read by the travellers.

Those who left their footsteps here.

miftasasayu on Matahari Indonesia
zsa zsa on Matahari Indonesia
LULU on Matahari Indonesia
zsami on Matahari Indonesia
LULU on Matahari Indonesia

Wanna catch some fresh air? Try to read this comic compilation! Aseli Indonesia.

Follow zsami on Twitter
%d bloggers like this: